技术支持论坛

DiscussionStarted byRepliesLast post
注意作业的提交截止日期,防止错过提交时间,影响平时分。 Picture of 锋 甘 锋 甘 6 锋 甘
Sun, 28 Oct 2012, 11:24 AM
请问我现在在外地,作业自测题来不及做,请问能不能晚点交。 Picture of 慧萍 鲁 慧萍 鲁 5 连 范
Mon, 22 Oct 2012, 08:34 PM
关于下载视频课件小问题 Picture of 明俊 葛 明俊 葛 6 连 范
Sun, 21 Oct 2012, 08:33 PM
为了大家的学习,可以将技术支持论坛作为讨论区,老师和同学共同参与。 Picture of 锋 甘 锋 甘 4 治峰 张
Wed, 17 Oct 2012, 08:29 PM
关于课程上内容方面的疑问和问题,可以通过发帖的方式提问,老师这边会尽快给你们答复。 Picture of 锋 甘 锋 甘 4 治峰 张
Tue, 16 Oct 2012, 08:06 PM
文件上传时文件名中的“+”号应该去除。 Picture of 锋 甘 锋 甘 4 治峰 张
Mon, 15 Oct 2012, 08:05 PM
尽量不要上传过大体积的文件,上传文件和图片的格式应符合要求,防止出错。 Picture of 锋 甘 锋 甘 4 连 范
Sat, 13 Oct 2012, 08:04 PM
我想下载课程的PPT,去哪里可以下载啊? Picture of 轶平 张 轶平 张 4 佳欣 唐
Mon, 8 Oct 2012, 08:02 PM
学习指导和学习引导这两块我看是一样的,有什么区别吗? Picture of 玲燕 陈 玲燕 陈 4 佳欣 唐
Sat, 6 Oct 2012, 08:00 PM
请问政治学原理课程考试的情况是怎么样的? Picture of 玮媛 霍 玮媛 霍 4 倩倩 季
Thu, 4 Oct 2012, 07:59 PM
关于网络操作方面我不是太熟悉,有什么可以快速学会操作的说明吗? Picture of 海波 张 海波 张 5 倩倩 季
Tue, 2 Oct 2012, 07:56 PM
提交作业有没有字体和格式要求? Picture of 亦谦 夏 亦谦 夏 4 倩倩 季
Thu, 27 Sep 2012, 07:53 PM